Quiero ser conductor y ganar dinero ¿cómo lo hago?

Creada por Dingo GT, Modificado el Lun., 27 Feb., 2023 a las 9:02 P. M. por Dingo GT

Paso 1: Descarga el de desde el PlayStore para Android (AppStore para iOS próximamente) y completa tus datos y los de tu auto.

Paso 2: Conduce 25 kilometros con el app abierta. (De esta forma podemos analizar tu conducción y emparejarte con campañas adecuadas para ti. No tiene que ser todo el mismo dia)

Paso 3: Completa tu perfil con la información sobre tu auto y tu persona

Paso 3: (Cuando hayan campañas activas) Revisa y/o acepta campañas disponibles dentro del app

Paso 4: Acepta los "términos y condiciones de la campaña"

Paso 6: Recibirás una notificación para la instalación de la publicidad en tu auto (fecha y hora).

Paso 7: Llevas tu auto para la cita de instalación.

Paso 8: ¡Listo! Al salir del centro de instalación y empeces a registrar tus viajes empezaras a ganar dinero.