¿Cómo funciona Dingo?

Creada por Dingo GT, Modificado el Lun., 27 Feb., 2023 a las 9:01 P. M. por Dingo GT

Marcas y empresa crean campañas de publicidad móvil en la plataforma de Dingo.

Luego los conductores (como tú)  desde el app pueden visualizar y escoger en cual campaña publicitaria participar.

En una fecha de inicio confirmada, todos los conductores admitidos van a las instalaciones de nuestros instaladores de rotulación y los vehículos son envueltos con la publicidad (stickers) en cuestión de horas.

Luego, el automóvil se devuelve al propietario, y durante las próximas semanas o meses, el automóvil estará mostrando la publicidad por todos los lugares en los que conduzca el conductor.

Además a través del app, se muestra a los conductores el avance de su participación en campaña así como información importante y se realiza un seguimiento de la conducción para evitar percances y brindar soporte en cualquier momento.