¿Cómo funciona Dingo?

Creada por Dingo GT, Modificado el Lun., 27 Feb., 2023 a las 10:18 P. M. por Dingo GT

Trabajamos con las marcas y empresas para comprender sus objetivos de marketing. Con base en sus necesidades, haremos una recomendación de campaña adecuada con respecto al estilo de envoltura, la cantidad de autos y la duración de la campaña.

Poner una campaña en acción puede tomar incluso menos de 3 días. Y consta de solo 3 pasos: Estrategia, Lanzamiento y Análisis.

Una vez confirmada la campaña y todos sus detalles, enviamos la notificación de "nueva campaña" a todos los conductores registrados (por medio del app Dingo), luego seleccionamos y admitimos conductores verificados en la campaña de la empresa, conductores que conducen en la región de interés y que a alcanzan nuestros cuatro puntos de control y calidad.

En una fecha de inicio confirmada, todos los conductores admitidos van a las instalaciones rotulación y sus autos serán envueltos con el anuncio de la marca.

Luego, el automóvil se devuelve al propietario, y durante el tiempo que dure la campaña, el automóvil estará generando poderosas impresiones en todos los lugares por los que conduce.

A través del uso de nuestra app, se realiza un seguimiento y registro de todas las actividades de conducción el cual nos sirve para luego poder presentar información precisa a nuestros anunciantes sobre sus campañas de publicidad.