¿Cuánto dura la instalación de los stickers?

Creada por Dingo GT, Modificado el Lun., 27 Feb., 2023 a las 9:24 P. M. por Dingo GT

Luego de haber confirmado tu inscripción en una campaña, se agendara tu visita a una de nuestras ubicaciones de instalación profesional, donde un miembro del equipo instalará la publicidad en tu automóvil. Afinaremos los adhesivos a su auto según las opción de elegida (full, partial o panel).

Una envoltura completa tardará aproximadamente 2-8 horas en instalarse. Para todas las citas, los conductores deben llegar y dejar su vehículo en el taller de instalación durante el tiempo necesario. Lo sentimos, no hay excepciones.