¿Por qué hacen una verificación de mis documentos?

Creada por Dingo GT, Modificado el Lun., 27 Feb., 2023 a las 9:09 P. M. por Dingo GT

Antes de poder elegir alguna campaña, se te pedirá que envíes tus documentos personales para realizar una verificación previa. Esto es para garantizar conductores de alta calidad para nuestras campañas y mantener estándares altos de seguridad para nuestros anunciantes.

Los datos y documentos que te solicitaremos en el app son documentos básicos como:

• Licencia de Conducir
  • Tarjeta de Circulación de tu auto
  • Documento Personal de Identificación
  • Entre otros