¿Los stickers dañarán la pintura de mi auto?

Creada por Dingo GT, Modificado el Lun., 27 Feb., 2023 a las 9:04 P. M. por Dingo GT

Dingo y su red de instaladores certificados utilizan solo los mejores  vinilos marca 3M. Estas vinilos están diseñados para instalarse y quitarse sin daños cuando se aplican a superficies lisas como la carrocería de tu auto.

Antes de aplicar a una campaña deverías preguntarte lo siguiente:

1: ¿Tú auto tiene muchas golpes, abolladuras, rasguños, óxido o pintura / daños en la pintura?

2: ¿Alguna vez tu auto o partes de su auto han sufrido un accidente y / o se han repintado?

Si la respuesta es "Sí" a cualquiera de las preguntas, eso significa que la calidad de pintura de fábrica podría verse comprometida. Esto no significa que haya daño garantizado, pero las probabilidades de daño aumentan significativamente, y Dingo no puede ser considerado responsable de daños adicionales.

Antes de cada cita de instalación / remoción, los instaladores realizarán una inspección exhaustiva para documentar la condición del vehículo antes de la aplicación de los stickers y después de que se haya retirado la stickers. Si se informa un cambio en la condición de su vehículo después de retirar la envoltura, Dingo trabajará contigo y con los instaladores para determinar los pasos a seguir.